Виолетта Козакова
Образование: студентка Института востоковедения и международных отношений.
Деятельность: в данный момент занимается учебой и поет.
О том, что Виолетта оказалась на «Х-факторе», не знали ее близкие, а особенно мама, ведь она не одобряла затею девушки принимать участие в проекте. Но, несмотря на противоречия матери, Виолетта все же выступила на сцене и показала свой высокий вокальный уровень.
«Вокальный проект такого масштаба поможет мне стать счастливой. Очень хочу, чтобы это чувство меня не покидало никогда», – прокомментировала исполнительница. От участия в проекте ждет опыта, эмоций и познания себя.
Интересы/хобби: увлекается кулинарией, очень нравятся изысканные блюда, а также занимается спортом.
Устоявшаяся привычка: «Подвергаюсь самой большой женской слабости – это сладости. Очень люблю кушать что-то сладенькое», – говорит участница.
Вещи, которые всегда с Виолеттой: телефон.
Любимая музыка: зарубежные исполнители разных стилей: рок (Aerosmith, AC/DC, Rolling Stones), поп (Майк Джексон, Леди Гага), блюз, рэп.
Анатолий Бессмертный
Образование: студент музыкального училища, специальность – эстрадный вокал.
Анатолий был очень спокойным ребенком. В 11 лет родители отдали в музыкальную школу по классу гитары. Через год поступил в класс вокала. В 2010 году поступил на факультет «Эстрадный вокал».
Участвуя в самом грандиозном вокальном шоу страны «Х-фактор», Анатолий надеется получить бесценный опыт, а также осуществить свою мечту – стать известным и востребованным артистом.
Вещи, которые всегда с Анатолием: телефон.
Любимая музыка: поп и рок.